코인리스트 ROSE FARMING 참여결과 : 수량 공지

by 뉴규 posted Dec 10, 2020
?

ESC닫기

코인리스트 ROSE 파밍 참여하는 법을 알려드린바 있는데요.

https://blog.naver.com/niceguy0911/222132747027

수량배정 결과가 나왔습니다.

파밍까지 신청한 사람은 내년 5월에 10,711개의 ROSE를 받네요.

파밍을 하지 않고 단순 USDT/USDC 스테이킹만 참여한 사람은

12월 28일에 2,182개를 받습니다.

최근 바이낸스에 상장된 ROSE는 12/09 현재 63원 정도를 기록중입니다.

2천달러 한달 스테이킹한 것 치고는 꽤 짭짤한 수익이 되겠네요

파밍을 안해도 12만원 정도, 파밍을 하면 67만원 가까이 받는셈입니다.

물론 실제로는 받아서 파는 시점이 가장 중요할 겁니다.

기왕에 공짜로 받은거 좀 길게보고 가져가볼까 생각도 해봅니다.

단순히 김치 가짜코인이 아니고 미국에서 탄생한 거니까요. ^^

Articles

79 80 81 82 83 84 85 86 87 88