빗썸 '황썸' 모드 분석

by 황썸 posted Feb 05, 2021
?

ESC닫기

현시점 기준으로 빗썸에서 오르는 코인 공통점 한번 정리해봄 [제로엑스 차트] 1) 디파이 기반의 코인 디파이 = 이더리움 기반으로 만들어진 코인으로 최근 빗썸에서 두드러진 상승률을 보임 오늘 오른 제로엑스 외에 [우마 차트] 요즘 큰 상승을 보여줬던 우마 역시 디파이코인 이외에도 썬 / 유니스왑 / 연파 / 에이브 역시 디파이 기반의 코인이며, 팁을 주자면 디파이 기반여부는 쟁글을 통해 쉽게 확인할 수 있음 2) 빗썸에 대부분 물량이 몰려있는 코인 [AWO 차트] AWO의 경우 빗썸에 최초상장한 코인으로 대부분의 물량이 빗썸에 몰려있음 이런 코인의 경우 빗썸에서 펌핑을 넣는 경우가 많아 갈땐 확실히 가주는 편 비슷한 코인으로 [맘스터치 차트] 96%의 거래가 빗썸에서 이루어지는 맘스터치도 있고, [콜라 차트] 어제 상장한 콜라도 있음 슬슬 불장이 오는것 같아서 참고하면 좋을것 같아서 정리했고, 빗썸 코인중에 올랐다가 지금은 다시 내려온 코인들 위주로 살펴보면 좋을듯 당연한 얘기지만 이게 정답은 아님 개인 판단하에 타고싶은거 정해서 잘 먹고 나오길 바람

Articles

69 70 71 72 73 74 75 76 77 78