아니 괜찮은데 업로드만 좀 빨리 ㅋㅋㅋ

by 업로드 posted Feb 23, 2021
?

ESC닫기

코빗 괜찮은데 업로드만 좀 빨리 해주면 좋겠다. 비트 상황 좋을때 찍은 영상이라 지금 비트 내려서 업로드 안하는 건가. 기다리는게 정부 디파이 보고서 발표 분석한거랑 금융 유튜버 김단테랑 같이 콜라보한 영상 궁금해서 보는중. 혹시 몰라서 김단테유튜버 영상 보러 가긴 했는데 암턴 코인 관련해서 말을 많이 하긴함. 근데 요즘 미국 주식쪽은 계속 버블이니, 인플레이션이니 말이 나오는 모양? 암턴 미국 재무부장관 아줌마가 콧방귀 또 껴서 그런가 비트가 지금 최고점 대비 1000만원 내리긴 했잖아. 그래서 나도 이더 물렸다고 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴때 최고의 어그로 머스크 뭐하냐.. 달라보다 비트 이런거 안해주냐 이말이야 ㅠㅠ 솔직히 비트 더 내리면 매수 할 사람 많기는 할텐데 문제는 비트가 내리면 매수 할 사람이 많이 대기중이라서 크게 문제가 안되는데 비트 내릴때 알트가 줄줄이 같이 내려감.. 이게 진짜 시드 박살나는거

Articles

64 65 66 67 68 69 70 71 72 73