디파이 개수를 늘리는 중(BSC에도 살짝 담아 봅니다)

by 번개스캘퍼 posted Mar 06, 2021
?

ESC닫기

조회 870

얼마 전에 BSC(바이낸스 스마트 체인) 기반의

디파이 2곳에 추가 투자를 했습니다.

BDO-BUSD LP 풀과 BOR-BNB LP 풀에 소액 담았네요.

오토팜을 이용해볼까 하다가

BSC 디파이는 처음이니까

오토팜으로 넘어가더라도

우선은 하나씩 경험해보고 넘어갈 생각입니다.

나름 엄청 고민해서

안정적이면서 이율이 좋은

BDO-BUSD 풀에 반절 담고

팬케이크 스왑에서 

가장 이자율이 높았던

BOR-BNB 풀에 반절을 넣었는데요.

윽! 근데 이건 뭐죠?

IOTX-BUSD LP 2494%라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 하이 리스크 하이 리턴이고

팬케이크 스왑이랑 b달러가 망하지만 않는다면

비영구적 손실이 생기더라도

시간이 지나면 결국 수익권으로 들어서리라 생각하기에

과감히 투자한 건데요.

2000%가 넘는데 APY도 아니고 APR이라니 ㄷㄷ

이건 좀... 무섭네요.

과연 돈 복사가 될지, 돈 삭제가 될지. ㅎㅎㅎㅎ

간간히 경과를 정리해서 올려보도록 하겠습니다.

아, 참고로 현재 제가 들어간 디파이는

-클레이스왑

-웨이브(swop)

-테라 미러

-BSC : b달러, 팬케이크스왑

-네오(플라밍고)

-퀀텀(키스왑)

-트론(저스트렌드)

총 8개입니다.

퀀텀과 트론은 투자했다고 하기

민망한 금액만 들어가 있긴 하지만요.

Articles

63 64 65 66 67 68 69 70 71 72