박쥐련 사야하는 이유

by 박쥐 posted Mar 17, 2021
?

ESC닫기

BAT는 원래부터 웨이브이런애들마냥 구세대 근-본 코인이었잖음 근데 이번에 로드맵 2.0 나오면서 들고나온게 덱스랑 NFT 쓸수있고, 거기서 디파이까지 할수있는걸 들고 나와버림 브레이브브라우저가 씹 고단수 해커들용인건 알지? 근데 걔네 비트 많은건 공공연한 비밀이잖오 이것저것 해서 털어먹을때 코인으로 받아먹으니깐 ㅋㅋ 근데 그 브라우저가 이걸 해먹는댄다 ㅋㅋ;; 디파이 나오면 파급력이 어느정도일지 유추도 안돼 정말.. 갓브레이브 전에 IOTX 존버로 존나 먹었는데 이번에는 박쥐존버한다 배트맨이 되어보갔스... 이거 진짜 찐 의미가있는게 브레이브 인출할때 KYC 해야 됐었는데 ㄹㅇ KYC안해도되는브이런애들마냥 구세대 근-본 코인이었잖음 근데 이번에 로드맵 2.0 나오면서 들고나온게 덱스랑 NFT 쓸수있고, 거기서 디파이까지 할수있는걸 들고 나와버림 브레이브브라우저가 씹 고단수 해커들용인건 알지? 근데 걔네 비트 많은건 공공연한 비밀이잖오 이것저것 해서 털어먹을때 코인으로 받아먹으니깐 ㅋㅋ 근데 그 브라우저가 이걸 해먹는댄다 ㅋㅋ;; 디파이 나오면 파급력이 어느정도일지 유추도 안돼 정말..  갓브레이브 전에 IOTX 존버로 존나 먹었는데 이번에는 박쥐존버한다 배트맨이 되어보갔스... 이거 진짜 찐 의미가있는게 브레이브 인출할때 KYC 해야 됐었는데 ㄹㅇ KYC안해도되는거라 돈 몰릴거니깐 진짜 주의깊게 읽은사람들은 좀만 찾아보고 비트 박을때 조금이라도 사둬라 ㅋㅋ;;