애플 스냅찍은 플래닛재단 의혹

by 애플 posted Apr 02, 2021
?

ESC닫기

어제 글삭존니하고 정지때리길래 여기 다시올린다 소유권자 url : www.gandi.net 도메인소유기간 : 20년11월 9일 ~21년 11월 9일 (1년간) *코인빗 플래닛 상장일은 20년 11월10일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소유권자 이메일 : abuse@support.gandi.net 소유권자 전화번호 : +33170377661(프랑스 국가번호) 도메인등록국가 : 대한민국(????) 도메인등록을 한국에서 하고 등록일자 또한 플래닛 상장 하루전날 마치고? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ새끼들 ㅋㅋㅋ 조만간 기대해라 민원/소송/인터냇기사 업비트에서 존나 익절한돈으로 내가 할수 있는 모든걸 해줘볼게ㅋㅋ 참고로 저이메일과 핸드폰번호로 문자도 보냇는데 아직 답변은 없다 또 하나 추가하자면 https://etherscan.io/tokenholdings?a=0x823e8875cb1f380e47da297d07c9c2d02d7aea02 ↑↑↑↑↑↑ 코인빗 지갑 주소다 코인리스트에 디파이 코인들 분명히 있었는데 일주일전에 갑자기 다 사라졌다 이더스캔 잘보는형들있는 이것좀 파줘바라

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64