와 버니 마운드 큐빗 대단하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

by ㅇㅇ posted Jan 13, 2022
?

ESC닫기

예전에 버니 플래시론 터지고 마운드 보상 준거 토큰 ㅋㅋㅋ

40불->1.6불됐던데

유동성 개바닥나서 토큰 시총이 50억인데 유동성은 2껄임

누가 2껄치 팔면 그냥 프라이스 임팩트 100%인거임.

근데 유동성 없어서 마운드 볼트 팔지도 못하니까 

마운드 볼트를 LP로 바꿔서 예치하자는 투표하고 있네

팀에서 돈내서 유동성 제공하긴 싫고 하는 순간 모두가 신나서 다 팔아서 유동성 다시 ㅄ될테니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즤들 회사 이름으로 낸 코인이라 살리긴 살려야하는 상황이니

고액으로 개물린 마운드 홀더들 어차피 팔지도 못할거 그돈으로 유동성 만들겠다는 그런 속셈이네ㅎㅎ;

번외로 보는 코리아 No.1 김치 디파이 회사의 토큰 가격

마운드 40->1.6

버니 500 -> 0.95

큐빗 0.6 -> 0.01

폴리버니 25->0.15

돈 이렇게 단 한 푼도 안쓰고 운영하는 팀은 첨본다ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개악질중 악질이다.

대단하네 정말로 ㅇㅇㅇ

존경한다 '김치 디파이'