샌박 디센 같은 코인같이 지금부터 저점 매수하면 좋을 코인 추천

by 박가 posted Feb 13, 2022
?

ESC닫기

2022년 핫한 키워드를 꼽자면 NFT, 메타버스, P2E, 웹3 

특히 대박난 코인들을 보면  NFT, 메타버스, P2E 관련 프로젝트들이 많죠

예를 들어 샌드박스, 디센트럴, 엑시인피티니 같은 것들..

샌박은 NFT 관련 이슈 때문에 2개월만에 800% 상승률을 보여줬는데

출시 시점 샀으면 아마 50,000% 수익률을 봤겠죠

(전 지인한테 추천 소식 들었는데도 안 샀던 걸 후회중입니다. )

모든 코인이 그렇듯 상승, 하락을 반복하지만 

장기적으로 봤을 때 큰 수익을 보려면 향후 성장 가치가 뚜렷한 코인을 발견하는게 좋을 것 같습니다. 

최근 유니스왑에서 극초기 토큰이라고 주목받는게 바로 엔버코인

이미 NFT 플랫폼 운영중이고, DeFi, 메타버스 P2E까지 사업을 확장할 예정이라고 합니다. 

높은 투자수익률을 얻기 위해선 향후 성장 가치가 뛰어난 극초기 코인을 발견하는게 좋지 않나 생각이 듭니다. 

제가 엔버를 구매하게된건 회사의 홍보력입니다 텔레그램의 빠른 대처도 거기에 포함되는거구요...유명 유튜브에 백서를 제공하여 홍보를 적극적으로 하는것을  보고 바로 구매했습니다. 기술력이 좋아도 홍보 못하면 끝이거든요 ㅎ

공성 tv 유튜버님이 분석하신건데 한번쯤 보면 좋을듯합니다.

https://www.youtube.com/watch?v=cQZVEpNVIoA