NFT NFT 다들 그러니까... 이거 고민된다.... ㅜㅠ

by 엔에프티뭐 posted Sep 02, 2020
?

ESC닫기

뭐 다들 아쉽겠지만... 테엘.방에서 MEME 어떤 외국인이 알려줬는데... 

스캠이지 싶어서 안탔더니... 지금 ㅋㅋㅋ 놓친 버스 후회해서 뭐함...

계속 찾다가 ㅋㅋ 토큰 기호는 GHST 이고

aavegotchi 아베고치 라고 하는 코인인데

이것도 디파이 + NFT 기반 거버넌스 코인이야 

지금 알아 보는 중인데... 너무 어려워서 이거 아는 사람 있어??

MEME 보니까 디파이 + NFT 가 대세 일것 같은데... 

그리고 rarible (rari) 이 코인도 있는데 마켓 플레이스 같은 느낌으로

NFT 기반 코인들 관련 회사인가봐 

코인 겍. 커에서 확인도 가능하니까

한번씩 본다음... 괜찮을 것 같으면 좀 알려주라 ㅋㅋㅋ 

보니까 둘다 시총은 100억 초반 대 인것 같아 150억 안됐으니까

정보 공유좀 부탁해 ㅜㅜ