아가리썬이 머리가 존나 좋긴하네

by 고고 posted Sep 28, 2020
?

ESC닫기

SUN/TRX LP를 하려면 트론이랑 SUN을 가격대비 5:5 비율로 섞어서 채굴을 해야하는데

이러면 사람들이 자연스럽게 TRX홀딩도 하게되고 SUN도 계속 사게됨

나도 이번에 마이닝 하면서 반 강제로 가지고있는 트론의 절반을 SUN으로 바꿔버렸음

나는 솔직히 첨에 TRX마이닝 끝나면 트론 20원대로 돌아오고

사람들 다 SUN던져서 10달러 갈줄 알았는데 계속 이런식으로 마이닝풀 만들어주면

이자농사 달달할거같음 하루 24시간 계산해보니까 썬 채굴로만 35만원 정도 수익이 나옴 ㄷㄷ

근데 내가 나중에 L/P 리무브 할때 수수료만 떼가는건지

아니면 지금 시세 대비로 돌려주는건지 이걸 잘 모르겠네

내가 만약에 100개 트론 1개 썬으로 마이닝 하다가

리무브 하면 99트론 0.99썬 으로 돌려주면 뭐 나름 수수료로 합리적이다 생각할텐데

85트론 0.75썬 이지랄로 돌려주면 사기다 싶을거같거든 정확하게 아는 형 있음?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10