요즘 거래소에서도 다 디파이네

by 로스 posted Oct 07, 2020
?

ESC닫기

형들 디파이 이제 끝물 아니야 디파이로 나온 애들 지금 다 지옥행이던데??? 아니면 새로운 괜춘한 애들이 나올려나? 디파이 떄문에 자금들이 많이 빠져나갔대 그래서 거래소들이 요즘 이벤트 많이하고 하는 이유가 그거라던데?? 그래서 바낸도 요즘 랜딩 서비스니 금융서비스니 이것저것 많이 나오나? 요즘 대형 거래소들이 다 참전중인거 같던데!! 빗썸이야 뭐 랜딩서비스하고 스테이킹은 하고 있었고~ 이번 신규오픈 한는 거래소도 있는데 거기는 전문 디파이 거래소 생김!! 오픈은 아직임 곧 한다고 함!! 이자농사는 하기 쉽다고 하던데 !! 이자농사를 하더라고 원금이 까이며 안되는데??? 우리나라 신규거래소고 디파이 쉽게 참여할 수 있으니 참여하고 싶었는데 하기 힘들어 못했던 사람들은 한번 해봐도 될듯!! 예치하라는게 아니고 사전해놓고 오픈하면 한번 둘로보면 괜찮을듯 혹시 하게 되면 사전한거랑 안한거라 차이 많더라구~~ 이름은 달빗 (월광 아님) 빗임 ㅋㅋㅋㅋ

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40