썬을 팔고 ALPHA 채굴

by 썬최고비트 posted Oct 01, 2020
?

ESC닫기

바이낸스 지갑에 보니 못보던 USDT가 있었습니다.

생각해 보니 며칠 전 계속 하락하는 썬을 16 USDT 에 매도 걸어놓았었군요.
그래도 매도 걸때는 13 USDT 정도였는데 20% 이상 오른 가격에 판매가 되었습니다.
좋아해야하는 거 맞죠....

그래프를 보니 기가 막히게 팔렸네요.

최고가가 16.242 USDT

그런데 지금은 18 USDT 를 넘겼군요.

19 USDT도 넘겼는데 앞으로 가격 방어가 될런지~

계속 홀딩 중인 분들은 축하드립니다 ^^
암튼 전 팔았으니 미련없이 다른 것으로 ㅎ

트론으로 물먹은 거 BNB로 만회하고 있는 중이라 썬 팔아 생긴 USDT 는 BUSD로 스왑하여 ALPAH 런치풀에 넣어봤습니다.

어제 이 글을 쓸때는 시작 전이었네요.

시작 전에 벌써 거의 천만 BUSD 가 모였습니다.
바낸의 Defi가 핫하긴 한가봅니다.

덕분에 BNB의 가격도 쭉쭉쭉!!

제가 트론을 정리하고 BNB를 다시 샀을때 가격이 $23 정도 되었으니 25% 정도 올랐군요.

그래도 썬 매도하고 나온 USDT와 오른 BNB를 생각하면 이제 트론을 44원에 샀을때의 원금 정도 회복이 된 듯 합니다.ㅜㅜ
앞으로는 BNB만 주구장창 모아야겠습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10